Veja três receitas de panqueca low carb super fáceis de fazer…
Consumir panqueca low carb pela manhã é uma ótima forma de substituir o pãozinho tradicional. Além de ricas em nutrientes elas não engordam, pois alguns ingredientes podem ser facilmente substituídos.
Você também pode consumir à noite ou como opção de lanche. Então anota aí 3 deliciosas receitas de panqueca low carb para você se deliciar!
3 Receitas Fáceis de Panqueca Low Carb

Receitas de Panqueca Low Carb para Emagrecer
1. Panqueca low carb com farinha de coco
Ingredientes:
(RENDE 6 PORÇÕES)
- 1 colher de sopa de manteiga, ou conforme necessário
- 4 ovos
- 1/2 xícara de iogurte grego puro
- 1/4 xícara de água
- 1/4 xícara de farinha de coco
- 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de chá de Stevia® em pó
Modo de fazer:
- Aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo e unte com manteiga.
- Bata os ovos com o iogurte, água, farinha de coco, óleo de coco, baunilha, fermento em pó, canela, sal e Stevia®.
- Coloque uma concha por vez da massa na frigideira. Cozinhe por alguns minutos de cada lado, até que as panquecas low carb estejam douradas e o interior cozido.
Agora é só aproveitar!
2. Panqueca low carb de banana com batata doce
Ingredientes:
RENDE 5 PORÇÕES
- 1 batata doce grande
- 1 ½ xícara de banana fatiada
- 6 ovos
- 1/4 colher de chá extrato de baunilha
- 1/3 xícara de farinha de coco
- 1/3 xícara de farinha de amêndoa
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 175 ° C. Coloque a batata-doce em uma assadeira.
- Asse a batata-doce no forno por cerca de 50 minutos, até ficar macia.
- Deixe esfriar antes de descascar e transfira a polpa para uma tigela, junto com as bananas. Amasse e junte os ovos e a baunilha. Misture bem.
- Em outra tigela, misture a farinha de coco com a farinha de amêndoa, o fermento e a canela; Junte as misturas e mexa bem.
- Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Use cerca de 1/4 xícara de massa por panqueca; cozinhe por alguns minutos de cada lado, até que as panquecas lowcarb estejam douradas.
3. Panqueca low carb sem glúten de banana
Ingredientes:
RENDE 2 PORÇÕES
- 1 banana madura descascada
- 2 ovos
- 1/3 xícara de aveia em flocos
- 1/4 colher de chá fermento em pó
- Óleo de coco para untar
Modo de preparo:
- Na batedeira, bata a banana com os ovos, à aveia e o fermento.
- Pincele uma frigideira com óleo de coco e aqueça em fogo médio.
- Coloque uma concha de massa e cozinhe por 3-4 minutos. Vire a panqueca e cozinhe por mais 2-3 minutos. Repita uma panqueca de cada vez, até que toda a massa seja usada.
Suas panquecas low carb estão prontas para degustação! Gostou destas receitas low carb? Então compartilhe com seus amigos.