3 Receitas de Panqueca Low Carb para Emagrecer – SUPER FÁCEIS!

Veja três receitas de panqueca low carb super fáceis de fazer…

Consumir panqueca low carb pela manhã é uma ótima forma de substituir o pãozinho tradicional. Além de ricas em nutrientes elas não engordam, pois alguns ingredientes podem ser facilmente substituídos.

Você também pode consumir à noite ou como opção de lanche. Então anota aí 3 deliciosas receitas de panqueca low carb para você se deliciar!

3 Receitas Fáceis de Panqueca Low Carb

Receitas de Panqueca Low Carb para Emagrecer

Receitas de Panqueca Low Carb para Emagrecer

1. Panqueca low carb com farinha de coco

Ingredientes:

(RENDE 6 PORÇÕES)

  • 1 colher de sopa de manteiga, ou conforme necessário
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de iogurte grego puro
  • 1/4 xícara de água
  • 1/4 xícara de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de Stevia® em pó

Modo de fazer:

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo e unte com manteiga.
  2. Bata os ovos com o iogurte, água, farinha de coco, óleo de coco, baunilha, fermento em pó, canela, sal e Stevia®.
  3. Coloque uma concha por vez da massa na frigideira. Cozinhe por alguns minutos de cada lado, até que as panquecas low carb estejam douradas e o interior cozido.

Agora é só aproveitar!

229 Receitas Low Carb

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2. Panqueca low carb de banana com batata doce

Ingredientes:

RENDE 5 PORÇÕES

  • 1 batata doce grande
  • 1 ½ xícara de banana fatiada
  • 6 ovos
  • 1/4 colher de chá extrato de baunilha
  • 1/3 xícara de farinha de coco
  • 1/3 xícara de farinha de amêndoa
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 175 ° C. Coloque a batata-doce em uma assadeira.
  2. Asse a batata-doce no forno por cerca de 50 minutos, até ficar macia. 
  3. Deixe esfriar antes de descascar e transfira a polpa para uma tigela, junto com as bananas. Amasse e junte os ovos e a baunilha. Misture bem.
  4. Em outra tigela, misture a farinha de coco com a farinha de amêndoa, o fermento e a canela; Junte as misturas e mexa bem.
  5. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Use cerca de 1/4 xícara de massa por panqueca; cozinhe por alguns minutos de cada lado, até que as panquecas lowcarb estejam douradas.

3. Panqueca low carb sem glúten de banana

Ingredientes:

RENDE 2 PORÇÕES

  • 1 banana madura descascada
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de aveia em flocos
  • 1/4 colher de chá fermento em pó
  • Óleo de coco para untar 

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata a banana com os ovos, à aveia e o fermento.
  2. Pincele uma frigideira com óleo de coco e aqueça em fogo médio. 
  3. Coloque uma concha de massa e cozinhe por 3-4 minutos. Vire a panqueca e cozinhe por mais 2-3 minutos. Repita uma panqueca de cada vez, até que toda a massa seja usada.

Suas panquecas low carb estão prontas para degustação! Gostou destas receitas low carb? Então compartilhe com seus amigos.

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