Receitas

Receita de Sopa de Abóbora e Manjericão Low Carb

Veja, abaixo, uma deliciosa receita de sopa de abóbora e manjericão low carb…

receita de sopa de abobora e manjericao low carb

Receita de Sopa Low Carb

Receita de Sopa de Abóbora e Manjericão Low Carb

Ingredientes:

  • 1 kg de moranga;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 5 dentes de alho picados;
  • 1 litro de caldo de legumes;
  • 1 xícara (chá) de folhas pequenas de manjericão;
  • Sal, se necessário.

Modo de Preparo:

  1. Com uma faca afiada, descasque a moranga, retire as sementes e corte-a em cubos.
  2. Aqueça o óleo em fogo alto na panela de pressão e doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora picada, o caldo e o manjericão, misture e deixe ferver.
  3. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, marcados após o início da fervura.
  4. Apague o fogo e espere a pressão esgotar naturalmente para abrir a panela.
  5. Amasse os pedaços de abóbora com as costas de uma concha, acerte o sal e sirva a sopa imediatamente.

*Imagem ilustrativa

ebook receitas low carb pdf

229 Receitas Low Carb – E-book em PDF

E-book 229 Receitas Low Carb

No e-book 229 Receitas Low Carb, você tem acesso à centenas de receitas doces e salgadas, tudo low carb e aprovadas pela Nutricionista! Você facilita bastante a sua vida, já que não precisa ficar procurando na internet toda vez que for cozinhar.

Basta abrir o e-book no celular, tablet ou notebook e pronto! Ah, e você também pode imprimir, se assim preferir… 🙂

  • Clique aqui para saber mais sobre o e-book 229 Receitas Low Carb

Emagreça comendo o que você gosta!

Página Inicial

Deixe seu comentário