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Receita de Coxinha Low Carb

Veja, abaixo, uma deliciosa receita de coxinha low carb…

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Receita de Coxinha Low Carb

Receita de Coxinha Low Carb

Ingredientes

Recheio:

  • 2 peitos de frango;
  • Alecrim, sal marinho, pimenta-do-reino, alho, azeite e limão a gosto;
  • 1 cebola grande cortada grosseiramente;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 litro de água.

Massa:

  • 1 cebola crua picada;
  • Sal, cheiro-verde e pimenta do reino a gosto;
  • 1 dente de alho picado;
  • 3 colheres (sopa) cheias de cream cheese;
  • Farinha de linhaça para empanar.

Modo de preparo:

1. Tempere o peito de frango com alecrim, sal, pimenta, alho e limão. Deixe marinando por, no mínimo, 30 minutos.

2. Na panela de pressão, coloque o azeite e leve o peito de frango para dourar. Acrescente 1 cebola cortada grosseiramente e os 2 dentes de alho. Depois de dourado, adicione 1 litro de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.

3. Retire a pressão e reserve o caldo para futuras preparações. Chacoalhe a panela com o frango ainda quente para desfiá-lo.

4. Retire o frango da panela e misture a cebola picada crua, o cheiro-verde e o alho. Acerte o sal e a pimenta do reino. Acrescente o cream cheese e misture até formar uma pasta leve e firme.

5. Modele no formato de coxinha, passe na farinha de linhaça e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

*Imagem ilustrativa

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